"Cucinare per Margherita vuol dire fare i biscotti. Quegli stessi biscotti per cui si è sposata - e prima delle nozze, ha passato notti a impastarne e sfornarne quantità ingenti per il ricevimento, tanto che al suo matrimonio quasi non poteva più calzare le scarpe, perché le si erano gonfiati i piedi per la fatica... Quegli stessi biscotti di cui mi riempie una scatola, quando vengo via - ma questi sono speciali, con la glassa di zucchero e albume colorata di rosa: Margherita li ha fatti così per festeggiare la Pasqua.
I biscotti del ricevimento
Nel ricettario di Margherita, i biscotti vengono al primo posto, prima degli antipasti, prima delle pietanze salate.
Ci sono i biscotti che fanno a Pasqua e a Natale, i biscotti al burro per il té, gli squisiti, gli scaurati. [...] Le dosi di Margherita sono industriali, ci saranno biscotti da regalare a tutti, proprio come fa lei."
1 commento:
evvabbbbeh! ma c'è del professionismo!!
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